Контакты

  г. Н. Новгород ул. Страж Революции, 24  

Пн-Пт с 8.00 до 20.00 

Суб с 9.00 до 16.00
Вс с 9.00 до 16.00

  Единый номер
+7 (831) 260-12-00

  mydoctor-nn.ru
implant-52.ru
implant-52@yandex.ru

 

"Приоритет нашей клиники - постоянная работа над повышением качества и безопасности обслуживания наших пациентов.
Напишите нам, пожалуйста, если у Вас возникли вопросы и пожелания по работе 
клиники."

Директор клиники ООО "ИМПЛАНТ52"

Юсиф Акберов 

 

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форм

Закрыть
Обновить изображение