Отзывы

Спасибо Вам за отзывы о клинике Стоматологии и Дентальной Имплантации «Имплант 52» . Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает наш центр и рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике. Это очень ценно для нас!

Евгений Ш

Отличная клиника, супер персонал, прекрасное отношение. Я много лет страдал тем, что мне просто не попадались хорошие стоматологи, вечно мне с этим не везло, ну просто напасть какая-то. В эту клинику я приезжаю из Москвы, и на сто процентов уверен что мне тут помогут и сделают все качественно. Особая благодарность Сальникову Георгию Михайловичу, за профессионализм в своей профессии, врач от Бога и Янцен Инна Евгеньевна, на данный момент провожу у нее имплантацию, врач на столько хорош, что после операции не приходится глотать Кетонал (от боли) и ни чего не опухает, все настолько качественно что просто нет слов Единственное что ей не хватает, это немного юмора и мягкости к пациентам как у Сальникова Г.М, больше общаться, поддерживать сидящего в кресле разными темами разговора и т.д., ну и быть добрее, а то на лице какая-то грусть. Надеюсь что Коронки на импланты будут стоять так же качественно и красиво. Спасибо огромное всему персоналу, поверьте я очень критичен в плане качества, и тут вы меня не подвели. Желаю дальнейшего процветания, роста качества, (ну и как всем клиентам хочется) снижения цен. Новым пациентам скажу: -Не думайте при выборе стоматологической клиники, сразу прямой наводкой на Страж Революции 24, там вам точно все понравится!!! С уважением Евгений Евгеньевич Ш.

26.01.2017

Наталья Николаевна

Выражаю благодарность персоналу клиники за внимательное отношение к клиентам, а также хочу отметить профессионализм докторов Янцен И.Е. и Герасимова Д.А.,я ставила импланты и протезировала зубы. Особое спасибо директору клиники Юсифу Акберову за личное участие в решении всех моих вопросов. Здесь ценят клиентов и учитывают их интересы при решении вопросов. Очень доброжелательные медсестры, девочки на ресепшене, персональный помощник Юлечка в любое время в клинике и всегда готова во всем помочь. Желаю процветания Вашему коллективу, побольше благодарных клиентов, мира и здоровья Вам и Вашим семьям.

26.01.2017

Екатерина

Удаляла зубы мудрости у хирурга Мигунова Полина Вячеславовна! Замечательный врач! Удалили два зуба за один прием очень быстро, безболезненно без осложнений, температуры и отеков. Огромное спасибо! Настоящий профессионал!

10.01.2017

Сергей Борисович

Большое спасибо хирургу Инне Евгеньевне Янцен, ортопеду Кириллу Васильевичу Казарину и регистратору Анне Борисовне за высокий профессионализм в работе, доброжелательность и отзывчивость.Установили в этой клинике 4 импланта, остался доволен, всем рекомендую.Удачи всем сотрудникам клиники!

04.01.2017

Екатерина О

Достоинства: Компетентные врачи,персонал очень вежливый, качественно удалили зубы и совсем безболезненно. Я довольна результатом. Недостатки: Недостатков не заметила. Комментарий: Рекомендую стоматологическую клинику "Мой доктор".

26.11.2016

Алика Я

Все нравиться , зубки выпрямляются, Хорошая клиника, все чисто и аккуратно , приятный персонал!

28.10.2016

Марина

Я ещё только начала заниматься протезированием,а мне уже всё здесь нравиться.Прекрасное,ненавязчивое отношение к пациентам,уютная атмосфера,приветливый персонал и,что немало важно,приятные цены и акции! Все вопросы решаются оперативно.Всем рекомендую клинику"Мой доктор",не пожалеете!

26.10.2016

Регина

В стоматологическую клинику «Мой Доктор» меня привела моя мама. Это самая лучшая стоматология. Очень приятный,приветливый и квалифицированный персонал. Иду к вам и знаю, что все будет сделано отлично. Спасибо вам за качество вашей работы. Всем всегда рекомендую вашу клинику, и мне только говорят спасибо. Процветания и благополучия вам! Спасибо!

26.10.2016

Андрей Миронов

Очень понравилось, почувствовал заботу и высокий сервис! Каждый месяц проводят бесплатную имплантацию, сегодня видел розыгрыш, действительно по чесноку! Супер молодцы

11.10.2016

Тот Самый Виталий

Тот Самый Виталий19.08.2016 удалял сложный зуб мудрости(нижняя 8ка,лежала горизонтально) у Янцен Инны Евгеньевны.До этого долгое время не решался удалить его.В августе я начал искать отзывы о стоматологах-хирургах которые специализируются на удалениях сложных зубов мудрости(8ки в общем). Выбор пал на Инну Евгеньевну которая впоследствии и удалила его.Вся операция прошла на максимальной высоте,где Инна Евгеньевна была главным штурманом.Я остался очень доволен!!! Из плюсов: -По приходу предложили чай/кофе -Очень вежливый персонал -До и во время операции я не увидел ни одного хирургического инструмента,во время прихода в кабинет все было накрыто специальной салфеткой,по моей просьбе положили салфетку на глаза(когда ничего не видишь еще легче все переносится) -Нет Боли -Инна Евгеньевна комментирует все свои действия.После ее фразы что самое сложное уже позади,я не смог сдержать улыбку. -Выдали карту со скидкой 3% -После проведения операции у меня не было отека щеки и синяка Из минусов пока ничего не обнаружил.Еще раз спасибо!

19.09.2016

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение