Отзывы

Спасибо Вам за отзывы о клинике Стоматологии и Дентальной Имплантации «Имплант52» . Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает наш центр и рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике. Это очень ценно для нас!

Евгений Ш

Отличная клиника, супер персонал, прекрасное отношение. Я много лет страдал тем, что мне просто не попадались хорошие стоматологи, вечно мне с этим не везло, ну просто напасть какая-то. В эту клинику я приезжаю из Москвы, и на сто процентов уверен что мне тут помогут и сделают все качественно. Особая благодарность Сальникову Георгию Михайловичу, за профессионализм в своей профессии, врач от Бога. Надеюсь что Коронки на импланты будут стоять так же качественно и красиво. Спасибо огромное всему персоналу, поверьте я очень критичен в плане качества, и тут вы меня не подвели. Желаю дальнейшего процветания, роста качества, (ну и как всем клиентам хочется) снижения цен. Новым пациентам скажу: -Не думайте при выборе стоматологической клиники, сразу прямой наводкой на Страж Революции 24, там вам точно все понравится!!! С уважением Евгений Евгеньевич Ш.

26.01.2017

Наталья Николаевна

Выражаю благодарность персоналу клиники за внимательное отношение к клиентам, а также хочу отметить профессионализм доктора Герасимова Д.А.,я ставила импланты и протезировала зубы. Особое спасибо директору клиники Юсифу Акберову за личное участие в решении всех моих вопросов. Здесь ценят клиентов и учитывают их интересы при решении вопросов. Очень доброжелательные медсестры, девочки на ресепшене, персональный помощник Юлечка в любое время в клинике и всегда готова во всем помочь. Желаю процветания Вашему коллективу, побольше благодарных клиентов, мира и здоровья Вам и Вашим семьям.

26.01.2017

Екатерина

Удаляла зубы мудрости у хирурга Мигунова Полина Вячеславовна! Замечательный врач! Удалили два зуба за один прием очень быстро, безболезненно без осложнений, температуры и отеков. Огромное спасибо! Настоящий профессионал!

10.01.2017

Сергей Борисович

Большое спасибо хирургу Мигуновой Полине Вячеславовне, ортопеду Кириллу Васильевичу Казарину и регистратору Анне Борисовне за высокий профессионализм в работе, доброжелательность и отзывчивость.Установили в этой клинике 4 импланта, остался доволен, всем рекомендую.Удачи всем сотрудникам клиники!

04.01.2017

Екатерина О

Достоинства: Компетентные врачи,персонал очень вежливый, качественно удалили зубы и совсем безболезненно. Я довольна результатом. Недостатки: Недостатков не заметила. Комментарий: Рекомендую стоматологическую клинику "Мой доктор".

26.11.2016

Алика Я

Все нравиться , зубки выпрямляются, Хорошая клиника, все чисто и аккуратно , приятный персонал!

28.10.2016

Марина

Я ещё только начала заниматься протезированием,а мне уже всё здесь нравиться.Прекрасное,ненавязчивое отношение к пациентам,уютная атмосфера,приветливый персонал и,что немало важно,приятные цены и акции! Все вопросы решаются оперативно.Всем рекомендую клинику"Мой доктор",не пожалеете!

26.10.2016

Регина

В стоматологическую клинику «Мой Доктор» меня привела моя мама. Это самая лучшая стоматология. Очень приятный,приветливый и квалифицированный персонал. Иду к вам и знаю, что все будет сделано отлично. Спасибо вам за качество вашей работы. Всем всегда рекомендую вашу клинику, и мне только говорят спасибо. Процветания и благополучия вам! Спасибо!

26.10.2016

Андрей Миронов

Очень понравилось, почувствовал заботу и высокий сервис! Каждый месяц проводят бесплатную имплантацию, сегодня видел розыгрыш, действительно по чесноку! Супер молодцы

11.10.2016

Тот Самый Виталий

Тот Самый Виталий19.08.2016 удалял сложный зуб мудрости(нижняя 8ка,лежала горизонтально). До этого долгое время не решался удалить его.В августе я начал искать отзывы о клиниках, которые специализируются на удалениях сложных зубов мудрости(8ки в общем). Выбор пал на Имплант52, которая впоследствии и удалила его.Вся операция прошла на максимальной высоте.Я остался очень доволен!!! Из плюсов: -По приходу предложили чай/кофе -Очень вежливый персонал -До и во время операции я не увидел ни одного хирургического инструмента,во время прихода в кабинет все было накрыто специальной салфеткой,по моей просьбе положили салфетку на глаза(когда ничего не видишь еще легче все переносится) -Нет Боли. После  фразы  врача, что самое сложное уже позади,я не смог сдержать улыбку. -Выдали карту со скидкой 3% -После проведения операции у меня не было отека щеки и синяка Из минусов пока ничего не обнаружил.Еще раз спасибо!

19.09.2016

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение