Отзывы

Спасибо Вам за отзывы о клинике Стоматологии и Дентальной Имплантации «Имплант52» . Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает наш центр и рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике. Это очень ценно для нас!

Кирилл Осипов

В клинике Мой Доктор я периодически 1 раз в полгода прохожу осмотр. И если обнаружился кариес, как это было в июле, доктор быстро устранил проблему, не допуская дальнейшего прогресса. Кроме того клиника радует своим прекрасным сервисом, нигде не пил такого вкусного чая)

18.09.2016

Алена

Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Наталье Александровне. Обращалась к вам этой весной. Года 1,5 мучилась обострением атопического дерматита, и только после вашего лечения все полностью прошло. Большое вам спасибо, вы очень хороший специалист.

09.09.2016

Юлия Г.

Клиника очень хорошая, врач просто замечательный, все поставил, все рассказал, весь персонал очень милый, приятно обращаться к ним!

06.09.2016

олеся к

Очень внимательный и заботливый коллектив. Очень понравилась сама клиника.хорошие специалисты.всем рекомендую

21.08.2016

Тот Самый Виталий

19.08.2016 удалял сложный зуб мудрости(нижняя 8ка,лежала горизонтально) .До этого долгое время не решался удалить его.В августе я начал искать отзывы о стоматологах-хирургах которые специализируются на удалениях сложных зубов мудрости(8ки в общем). Выбор пал на Имплант52, которая впоследствии и удалила его.Вся операция прошла на максимальной высоте.Я остался очень доволен!!! Из плюсов: -По приходу предложили чай/кофе -Очень вежливый персонал -До и во время операции я не увидел ни одного хирургического инструмента,во время прихода в кабинет все было накрыто специальной салфеткой,по моей просьбе положили салфетку на глаза(когда ничего не видишь еще легче все переносится) -Нет Боли.После фразы врача, что самое сложное уже позади,я не смог сдержать улыбку. -Выдали карту со скидкой 3% -После проведения операции у меня не было отека щеки и синяка Из минусов пока ничего не обнаружил.Еще раз спасибо!

19.08.2016

Аська

В клинике Мой Доктор своя атмосфера, которая никого не оставит равнодушным. Приветливый персонал, профессиональные врачи, которые всегда подходят с душой и качественно выполняют свою работу. Была в нескольких клиниках, но Мой Доктор - это действительно другая степень профессионализма, придя однажды, не хочется потом идти в другую клинику. В общем, вы сами в этом можете убедиться.

04.07.2016

Чекушина Алина

Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлениями от первого посещения клиники "Мой Доктор". Без преувеличения понравилось буквально всё: уютная и комфортная обстановка, приветливость и вежливое отношение администратора Азизы, обходительность и грамотное консультирование по всем вопросам персонального помощника Юлии, и конечно же, профессиональное мастерство, аккуратность и заботливость специалистов - стоматолога-терапевта Альвины Раджабовны Джафаровой и стоматолога-хирурга!Благодаря им я в корне изменила своё отношение к лечению зубов и уходу за ними! Кроме того, была удивлена, когда на следующий день после посещения клиники мне позвонили узнать о моём самочувствии! Очень приятно! А особую благодарность хотелось бы выразить руководителю медицинского центра - Акберову Юсифу Маисовичу за профессионально организованную работу, грамотно подобранный персонал, внимательное, чуткое отношение к пациентам и наличие приятной скидочной системы! Желаю Вам и Вашей клинике успехов, благополучия, постоянного развития и побольше довольных пациентов!!!

06.06.2016

Ольга

Хочу выразить благодарность всей команде клиники Мой доктор. Все они профессионалы , а вместе сплоченный дружный коллектив. Отличный хирурги - имплантологи в этой клинике , которым доверяешь сразу и навсегда. Сальников Георгий Михайлович - опытный врач-стоматолог . После лечения у него я полюбила смотреть на свою улыбку в зеркале . Казарин Кирилл Васильевич стоматолог-ортопед - у него мне еще предстоит лечиться но я уверена , что и он профессионал в своем деле. А еще я принимала участие в ежемесячном розыгрыше имплантата и ВЫИГРАЛА бесплатную имплантацию одного зуба !!! В общем одни положительные эмоции от посещения этой замечательной клиники. Всем советую - клиника Мой доктор это 5 +++++++.

26.05.2016

Александр

Шикарная клиника все устраивает. Качество,обслуживание,персонал на высоте;) Советую обращаться не пожалеете.

23.04.2016

Евгения

Оооочень понравилась клиника. Начиная от дружелюбного персонала, заканчивая залеченным зубиком. Очень исчерпывающе дали консультацию, расписали план лечения. Не раздумывая, буду лечиться здесь.

17.04.2016

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение