Отзывы

Спасибо Вам за отзывы о клинике Стоматологии и Дентальной Имплантации «Имплант52» . Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает наш центр и рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике. Это очень ценно для нас!

Анастасия М.

Замечательное Обслуживание, приятный персонал, скоро удалят лишние зубы, и после Будет постановка брекетов. После лечения оставлю отзыв. Рекомендую стоматологию Мой доктор.

09.04.2016

ЕКАТЕРИНА О

Коллектив дружелюбный! Всё очень понравилось! Очереди конечно было много- подтверждение профессиональности клиники!

30.03.2016

Юлия

Все познается в сравнении. И, поверьте, в этой клинике: улыбчивый персонал, приятные цены, индивидуальный подход, профессиональная работа. Ребята! Мне позвонили на следующий день и спросили как я себя чувствую после удаления зуба?! А с Вами такое где-нибудь было? У меня впервые :)

14.03.2016

Егена Г.

Очень понравилась клиника,отличные специалисты.Отдельное спасибо ортодонту Эмину Фражовичу и администратору Юлечке,очень позитивная девушка)

17.02.2016

Георгий

Спасибо за сервис и качество!

13.02.2016

Валерия Карева

От себя хочу добавить,в клинике работают врачи от бога-настоящие профессионалы.Пару лет назад мне непосчастливилось попасть в одну стоматологическую клинику-где врач несмотря на мои уговоры подлечить зуб (практически передний) просто его удалил и это случилось за пол года до моей свадьбы.Я обратилась за помощью в клинику Мой доктор,где меня встретила чудесная и улыбчивая Кариночка.зубик мне установили в кратчайшие сроки и по очень разумной цене,красивенький такой,как свой)))).Вобщем теперь только к ним.Ребят,советую!!!! 01.07.2015

09.01.2016

Галина Ивановна

Доктора в клинике - чудо-врачи, мастера своего дела. С протезированием только к ним. Такой заботы и отношения к пациенту я еще не стречала. Клиника Ваша душу греет, чувствуешь себя как дома. Успехов и процветания всем сотрудникам клиники «Мой доктор»! С уважением Шерстнева Г.И.

24.12.2015

Елена

"Мой доктор", с Днем рождения!!! Желаю Вам успехов, процветания и достижения поставленных целей!!! Я рада, что однажды нашла "Моего доктора"! Вашим специалистам я доверяю все свои зубы! :) Спасибо Вам за понимание, заботу и внимание! Если зубки тут полечишь ты хотя б разочек, То к другим врачам пойти больше не захочешь! Ты полюбишь бормашину и зубную нить, Никогда не будут больше зубы твои "ныть"! В "Докторе моем" все на уровне! Достойно! Потому то в кресле я сижу целый час спокойно!!! :)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

03.12.2015

Мария

От всей души благодарю Вас за проделанную работу по исправлению аномалии положения зубов! Спасибо за красивую улыбку и ровные зубки! Кроме того, хочу выразить благодарность Сальникову Георгию Михайловичу! Настоящий профессионал своего дела, всегда делает свою работу безукоризненно. Постоянно хожу только к нему и ни разу не пожалела. Благодаря его индивидуальному подходу и мастерству я перестала бояться стоматологов. Спасибо "Моему доктору" за прекрасных специалистов и уютную атмосферу

17.10.2015

Марина

Всем советую клинику "Мой доктор". Мне понравилось всё! Чистота в помещении, всегда вежливые администраторы, работает система скидок, акций, презентов и напоминаний о приёме. А главное, что честная клиника. Я пользовалась услугами стоматологии: устанавливала 2 импланта и 3 коронки. По времени, конечно, долго, но качественно и относительно недорого. Особенно хочу отметить стоматолога-ортопеда Казарина Кирилла Васильевича. Профессионал своего дела! С благодарностью вспоминаю его работу со мной. Идите к нему, не пожалеете! Хочу выразить благодарность и директору клиники, Ваша организация лечения мне лично симпатична, как говорится и с умом и с сердцем всё сделано. СПАСИБО!!!

11.10.2015

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение