Отзывы

Спасибо Вам за отзывы о клинике Стоматологии и Дентальной Имплантации «Имплант52» . Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает наш центр и рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике. Это очень ценно для нас!

Салтыков Максим

Огромное спасибо врачам и персоналу М.Ц. МОЙ ДОКТОР! Я 26 лет стоматологов боялся, но пересилить страх «МОЙ ДОКТОР» в этом мне помог. А так бы без зубов своих остался и только манную кашку кушать бы пришлось. Спасибо Вам!

06.12.2014

Ирина

Мы благодарим ВСЕХ пациентов, оставивших здесь свои отзывы о нашей клинике "Мой Доктор". Ваши оценки и мнения очень важны для нас. Спасибо! Уверена, что мой отзыв Вы сюда не опубликуете (раз он сразу не публикуется, а проходит конкурентный отбор)))) - но ведь это не единственное место, где можно высказать свое мнение о клинике, существует еще масса сайтов) Хотя уже тот факт, что Вы его прочитаете, мне будет в радость)

16.10.2014

Парфенова Мария

Спасибо огромное врачам и персоналу клиники Мой Доктор, за теплый прием и заботливое лечение

12.10.2014

Олег Шурыгин

Я лечился в клинике в мае 2014 года. Сначала мне показалось, что стоимость за предложенный план лечения слегка завышена, но мне нужно было срочно вылечить два зуба перед отпуском. В процессе лечения я понял, что тот результат и отношение сотрудников в клинике, которые я получил действительно стоят этих денег. Теперь я периодически прихожу на плановые осмотры, и те два зуба меня не беспокоят. Спасибо Вам.

09.05.2014

Марина Я.

Клиника и обслуживание мне понравилось, устанавливала имплант. Заботливый администратор позвонил, уточнил мое состояние после операции. Через три месяца должны установить коронку. Оборудование в клинике современное. Спасибо.

30.04.2014

Виктор

2 мая пломбировал зуб у Сальникова Георгия Михайловича - выше всяких похвал. все четко, профессионально. короткий разговор: располагает к специалисту. объяснения что будут делать и зачем это нужно. отлично работает рецепция. всем рекомендую.

08.02.2014

Алексеева Елена

замечательная клиника, отличный персонал!! Специалисты высококвалифицированные, таких еще поискать надо!!!

11.01.2014

Ирина

Спасибо большое докторам клиники за их профессионализм. Очень хорошие доктора и обслуживающий персонал. Теперь мои зубки как новые.

16.11.2013

Марина

Замечательная клиника, вежливый и внимательный персонал, гибкая система скидок, к каждому клиенту очень позитивный подход. Раньше не любила посещать стоматологов, оттягивала до последнего. В "Мой доктор" пришла просто на консультацию после травмы зуба, и можно так сказать, там и осталась))) Теперь самый супер-стоматолог Сальников Георгий Михайлович обновил все мои зубки))). Всем советую эту клинику.

16.10.2013

Ярохно Ирина

Устанавливала 2 имплантанта в клинике Мой Доктор... врачи от Бога! Золотые руки! Желаю Вашему Центру чтобы никакие кризисы или иные перипетии судьбы не тревожили Вас и не отвлекали от такого хорошего, такого нужного, такого полезного и такого непростого дела как забота о здоровье людей! Благополучия и процветания Вам!

04.08.2013

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение