Остались вопросы? Оставьте Ваши координаты и мы обязательно свяжемся с Вами!

Обновить изображение

Записаться на прием в нашу стоматологию

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение
Имплантация

При выборе системы имплантов мы основываемся на мировом опыте и исследованиях, проведенных в ведущих клиниках Европы и Америки и конечно своем личном многолетнем опыте.

Ортопедия

При протезировании и восстановлении повреждённых зубов Ортопеды клиники проводят тщательную диагностику и планирование дальнейшего стоматологического лечения.

Ортодонтия

Наша задача развеять мифы и показать, что такое современное и доступное ортодонтическое лечение. Уверены, вам понравится!

наши акции

Уникальное предложение от клиники ИМПЛАНТ52 

От 34 990 руб
Акция действительна до 31 августа 2019 года

«Потеряли зубы? Есть решение. Имплантация по системе «Все на 4-х». Хватит мечтать, иди и делай. Беспроцентная рассрочка. 

От 68 000 руб
Акция действительна до 31 августа 2019 года

Белоснежная улыбка-залог успеха. Выгодные цены на аппаратное отбеливание зубов-безболезненно и надолго. #Имплант52

От 12 490 руб
Акция действительна до 31 августа 2019 года
Все акции

НОВОСТИ СТОМАТОЛОГИИ

18.06.2019

подробнее
16.12.2018

Стоматология - искусство

подробнее
16.12.2018

КТ 3D или просто компьютерная томография

подробнее
Все новости

О стоматологии

implant52_new_main_v51
ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

В нашей клинике работают отличные специалисты Нижнего Новгорода, что подтверждено многочисленными отзывами наших пациентов, дипломами, сертификатами. Все наши врачи регулярно осваивают новые методики и технологии в лечении зубов, успешно применяют их в своей практике, проходят обязательную сертификацию.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Регулярно действуют выгодные скидки на многие услуги. Действует удобная дисконтная система, которая позволяет экономить всей семьей.

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ И ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы используем материалы и оборудование только от всемирноизвестных фирм-производителей. Все инструменты и расходные материалы индивидуальны, проходят полный цикл стерилизации на современном оборудовании, поэтому мы можем гарантировать 100% защиту от каких-либо инфекций.

УДОБСТВО

Мы работаем 7 дней в неделю: Пн.-Пт. С 8:00 до 20:00, Сб. с 9:00 до 16:00, Вс. с 9:00 до 16:00. - Приветливый персонал, уютная обстановка, удобная парковка – все посетители и пациенты получают максимум внимания и заботы.

ПОДАРОК

Имениннику месяца предоставляется подарочный сертификат, который можно использовать на любые услуги клиники.

РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ

Мы сознательно установили в клинике абсолютно приемлемый уровень цен. Просто сравните – Вы увидите насколько наши цены выгоднее.

ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ

На все виды работ и услуг предоставляется гарантия до 2 лет.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК

Ваш личный помощник на весь период сотрудничества с нашей стоматологической клиникой, который будет доступен для Вас все 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и сможет ответить на все волнующие Вас вопросы, связанные с лечением в сети наших стоматологических клиник.

Подробнее

отзывы о работе нашей стоматологии

alt
Михаил Владимов

«Отличное соотношение цены и качества! Быстро и безболезнено! Прекрасная качетвенная работа профессионалов своего дела!

alt
Максим

Хочу отметить отличный индивидуальный подход и отношение к клиентам!

alt
Мария Смирина

Замечательная клиника, отличный персонал!! Специалисты высококвалифицированные, таких еще поискать надо!!!

Посмотреть все отзывы

КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

  • Сальников Георгий Михайлович

    Главный врач - стоматолог

    Подробнее
  • Сармини Мохаммад

    Стоматолог хирург-имплантолог

    Подробнее
  • Котиков Илья Сергеевич

    Стоматолог ортопед

    Подробнее
  • Джафарова Альвина Раджабовна

    Стоматолог-терапевт

    Подробнее
  • Хаж Али Амин

    Стоматолог-ортодонтист

    Подробнее
  • Исмаилов Намид Расифович

    Стоматолог-ортопед

    Подробнее
  • Герасимов Дмитрий Александрович

    Стоматолог-ортопед

    Подробнее
  • Горячева Наталья Евгеньевна

    Стоматолог терапевт

    Подробнее
  • Стрижова Жанна Игоревна

    Стоматолог терапевт

    Подробнее
  • Петрова Екатерина Алексеевна

    Стоматолог ортодонтист

    Подробнее
  • Сиромаха Денис Викторович

    Стоматолог терапевт

    Подробнее
  • Добродий Илья Сергеевич

    Стоматолог хирург-имплантолог

    Подробнее
  • Мараева Анна Владимировна

    Стоматолог-терапевт

    Подробнее
  • Бабаев Рамил Фамилович

    Стоматолог ортопед

    Подробнее
  • Терина Татьяна Александровна

    Стоматолог хирург

    Подробнее
  • Евдокимова Осанна Сергеевна

    Стоматолог хирург

    Подробнее
  • Карова Юлия Константиновна

    Стоматолог терапевт

    Подробнее