Новости

Как мы принимаем в новогодние каникулы?

30 декабря 2018

Дорогие наши пациенты не смотря на то, что в атмосфере витает праздник🎄🥳🥳🥳 мы ещё на страже здоровья ваших улыбок сегодня до 16:00 или до последнего пациента‼️ обратите внимание на график работы в праздники:
❎31 декабря выходной
❎1, 2, 3 января тоже выходные 
✅С 4 ЯНВАРЯ ГОТОВЫ ПРИНИМАТЬ ВАС с 8:00 утра 🔥☝🏼☝🏼☝🏼

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение